今週のクッキンアイドル
髪型が変わってるのかホントに成長しているのか、みるみるお姉さん化してる気がする。アニメパートはそのままだがなー。
で、今週のテーマは肉だ肉。 カルビバーガーなんて、カルビだけでも旨かろう。おなかすいた。
もうひとつのクッキンアイドル「きょうの料理ビギナーズ」がニガウリやピーマンのサラダを作っているというのに。
肉・魚料理のABC教えます (生活実用シリーズ NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック)
- 作者: 高木ハツ江
- 出版社/メーカー: NHK出版
- 発売日: 2008/03
- メディア: ムック
- 購入: 2人 クリック: 40回
- この商品を含むブログ (6件) を見る
これはこれで夏向けのメニューで結構なんだけど。